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Asia-Wok mit Valess Geschnetzeltem

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

  1. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
  2. Öl, 4 EL Sojasauce, Ingwer, Limettensaft, Knoblauch und Pfeffer verrühren, mit dem Geschnetzelten vermischen und kurze Zeit durchziehen lassen.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Möhre schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen zerteilen. Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
  5. Geschnetzeltes mit der Marinade in einem Wok oder einer hohen Pfanne anbraten und herausnehmen.
  6. Möhre, Brokkoli, Zucchini und Champignons in das verbliebene Bratfett geben, andünsten und unter gelegentlichem Wenden abgedeckt ca. 10 Minuten garen.
  7. Nudeln und Geschnetzeltes dazugeben und kurz mit erhitzen. Asia-Wok mit Sojasauce, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garniert servieren.
  8. Aaaaah-siatisch genießen.

Valess Asia-Wok mit Valess Geschnetzeltem

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 6-8 EL Sojasauce
  • 1 TL Ingwer, gemahlen
  • 2 EL Limettensaft
  • bunter, grob geschroteter Pfeffer
  • 160g Valess Geschnetzeltes
  • 100g asiatische Eiernudeln
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleiner Brokkoli (ca. 300g)
  • 1 kleine Zucchini
  • 100g Champignons
  • 1-2 TL Honig
  • Salz
  • einige, geschnittene Korianderblättchen

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