img_header_2017_6

Bunte Valess Geschnetzeltes-Pfanne mit grünem Spargel

Ein Gericht für 2 Personen

  1. Valess Geschnetzeltes in Sonnenblumenöl goldbraun anbraten. Spargelstücke und Lauchzwiebelringe zugeben und ca. 1 Min. bei mittlerer bis hoher Hitze durchschwenken. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas einreduzieren lassen.
  2. 1 EL Aceto Balsamico Creme hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter, Petersilie und die Tomatenhälften zugeben und durchschwenken.
  3. Bunte Valess Geschnetzeltes-Pfanne auf knusprigen Kartoffel-Rösti anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan und Balsamico Creme garniert servieren.
  4. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Valess Bunte Valess Geschnetzeltes-Pfanne mit grünem Spargel

Zutaten

  • 1 Packung Valess Geschnetzeltes
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 200 g grüner Spargel, in Stücke geschnitten
  • 1 TL Blattpetersilie, gehackt
  • 100 g Kirschtomaten, halbiert
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Aceto Balsamico Creme
  • 10 g Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Stück kleine Kartoffel-Röstis (frisch oder optional aus Rösti-Teig)
  • 20 g Parmesan, gehobelt
  • 1 EL Balsamico Creme

Rezept drucken