Bunter Salat mit Valess Geschnetzeltem
Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten
- Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Romanasalatherz in Blätter zerteilen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
- Valess Geschnetzeltes mit Pesto vermischen und in einer beschichteten Pfanne braten.
- Für die Vinaigrette einfach alle angegebenen Zutaten verrühren.
- Rucola, Romanasalat, Tomaten und Oliven mit den gebratenen Valess Geschnetzeltem auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
- Pinienkerne überstreuen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.
- Leicht und lecker genießen
Zutaten
- 50g Rucola
- 1 Romanasalatherz
- 80g Kirschtomaten
- 160g Valess Geschnetzeltes
- 2 EL rotes Pesto
- 8 grüne und schwarze Oliven
- 20g geröstete Pinienkerne
Für die Vinaigrette:
- 5 EL Olivenöl
- 3-4 EL dunkler Balsamicoessig
- 1-2 TL Honig
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- einige Blättchen geschnittenes Basilikum
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