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Bunter Salat mit Valess Geschnetzeltem

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten

  1. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Romanasalatherz in Blätter zerteilen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
  3. Valess Geschnetzeltes mit Pesto vermischen und in einer beschichteten Pfanne braten.
  4. Für die Vinaigrette einfach alle angegebenen Zutaten verrühren.
  5. Rucola, Romanasalat, Tomaten und Oliven mit den gebratenen Valess Geschnetzeltem auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
  6. Pinienkerne überstreuen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.
  7. Leicht und lecker genießen

Valess Bunter Salat mit Valess Geschnetzeltem

Zutaten

  • 50g Rucola
  • 1 Romanasalatherz
  • 80g Kirschtomaten
  • 160g Valess Geschnetzeltes
  • 2 EL rotes Pesto
  • 8 grüne und schwarze Oliven
  • 20g geröstete Pinienkerne

Für die Vinaigrette:

  • 5 EL Olivenöl
  • 3-4 EL dunkler Balsamicoessig
  • 1-2 TL Honig
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • einige Blättchen geschnittenes Basilikum

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