img_header_2

Champignon-Geschnetzeltes

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

  1. Champignons evtl. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
  2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
  3. Valess Geschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten.
  4. Brühe angießen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
  5. Sauce mit Crème fraîche und Weißwein verfeinern und mit hellem Saucenbinder andicken.
  6. Valess Geschnetzeltes dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit körnigem Reis servieren.
  8. Nach Herzenslust genießen.

Valess Champignon-Geschnetzeltes

Zutaten

  • je 250g weiße und braune Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 160g Valess Geschnetzeltes
  • 1 EL Speiseöl
  • 150 ml Brühe
  • 1 Becher Crème fraîche (= 150g)
  • 50 ml Weißwein
  • 1 EL heller Saucenbinder
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • einige Blättchen gehackte Petersilie

Rezept drucken