Champignon-Geschnetzeltes
Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten
- Champignons evtl. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden.
- Valess Geschnetzeltes in erhitztem Öl anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln dazugeben und andünsten.
- Brühe angießen und abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
- Sauce mit Crème fraîche und Weißwein verfeinern und mit hellem Saucenbinder andicken.
- Valess Geschnetzeltes dazugeben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit körnigem Reis servieren.
- Nach Herzenslust genießen.
Zutaten
- je 250g weiße und braune Champignons
- 2 Frühlingszwiebeln
- 160g Valess Geschnetzeltes
- 1 EL Speiseöl
- 150 ml Brühe
- 1 Becher Crème fraîche (= 150g)
- 50 ml Weißwein
- 1 EL heller Saucenbinder
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- einige Blättchen gehackte Petersilie
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