img_header_2017_8

Couscous-Salat mit Valess Steaks

Ein Gericht für 2 Personen

  1. Brühe kochen und Couscous nach Packungsanleitung darin quellen lassen. Rosinen in Wasser aufquellen lassen.
  2. Walnüsse grob hacken, Tomate in Würfel schneiden, geschälte Avocado in Stücke und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles mit dem Couscous vermischen und 1 EL Olivenöl, Zitronensaft, Koriander, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  3. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Valess Steaks bei mittlerer Hitze maximal 4 Minuten knusprig und goldbraun anbraten.
  4. Couscous Salat auf zwei Tellern anrichten und mit Valess Steaks servieren.
  5. Einfach traumhaft lecker!

Valess Couscous-Salat mit Valess Steaks

Zutaten

  • 2 Valess Steaks
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Couscous
  • 1 Tomate
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 1 Avocado
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 30 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL gehackte Minze
  • 2 EL gehackter Koriander
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz & Pfeffer

Rezept drucken