Gefüllte Tacos mit Valess Crispy Bites, dazu Süßkartoffelsalat und eingelegte Zwiebeln
2 große Blätter vom Strunk des Salates entfernen und den Rest in grobe Stücke schneiden und beiseitestellen. Rote Zwiebel mit Essig, Honig und 4 EL Wasser mischen und ebenfalls beiseitestellen. Die Hälfte der Avocado mit Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und Salz in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und beiseitestellen. Die Süßkartoffel mit etwas Salz im Wasserbad kochen.
1 EL Öl in die Pfanne geben und die Crispy Bites darin ca. 4 Minuten auf mittlerer Stufe goldbraun braten, dabei hin und wieder wenden. Die Tacos in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Anschließend werden die Tacos befüllt. Beginne mit ein wenig Avocadocreme, dann die kleinen Salatblätter, gefolgt von den Crispy Bites, roten Zwiebeln, Tomaten und Avocadowürfeln.
Das restliche Gemüse mit den Süßkartoffeln in eine Schüssel geben und 2 EL der roten Zwiebel Marinade dazu geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Tacos mit dem Salat und der restlichen Joghurtsauce in einer separaten Schüssel anrichten.