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Gemischter Salat und rote Beete mit Valess Champignon

Ein Gericht für 2 Personen

  1. Paprika und Rote Beete in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein hacken.
  2. Balsamico-Essig, Honig und 2 EL Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Die Salat-Mischung, Rote Beete und Spitzpaprika mit dem Dressing mischen.
  4. 1 EL Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Valess Champignon bei mittlerer Hitze maximal 4 Minuten knusprig und goldbraun anbraten.
  5. Salat auf zwei Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren und mit Valess Champignon servieren.
  6. Supereinfach und köstlich lecker!

Valess Gemischter Salat und rote Beete mit Valess Champignon

Zutaten

  • 2 Valess Champignon
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 gekochte rote Beete
  • 250 g Salat-Mischung mit Rucola
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 10 Halme frischer Schnittlauch
  • 1 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

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