Süßkartoffel-Spinat-Püree mit Valess Gouda
Ein Gericht für 2 Personen
- Süßkartoffeln schälen, waschen und in Stücke scheiden. In Salzwasser ca. 12 Minuten kochen.
- Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Pistazien schälen und in Stücke hacken.
- Süßkartoffeln abtropfen lassen und mit Spinat und Frischkäse zu einem groben Püree zerstampfen. Zimt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer verfeinern.
- Pistazien ohne Öl kurz in einer Pfanne rösten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
- 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und darin Valess Gouda bei mittlerer Hitze maximal 4 Minuten knusprig und goldbraun anbraten.
- Valess Gouda und das Püree auf zwei Tellern anrichten und mit den Pistazien garnieren.
- Viel Spaß beim Genießen!
Zutaten
- 2 Valess Gouda
- 1 EL Olivenöl
- 400 g Süßkartoffeln
- 100 g frischer Spinat
- 65 g Frischkäse (mit Knoblauch)
- 45 g Pistazien
- 1 Prise Zimt
- Salz & Pfeffer
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