img_header_31

Valess Burger mit gebratenem Gemüse

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

  1. Die Auberginen- und Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne mit Antihaftbeschichtung erhitzen und die Auberginen- und Zucchinischeiben darin braten bis sie fast gar sind. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  3. 2 weitere EL Olivenöl in derselben Pfanne erhitzen und die Valess Burger darin auf mittlerer Temperatur 4 Minuten braten bis sie goldbraun sind. Zwischendurch wenden. Die halbierten Brötchen mit der flachen Seite nach unten kurz in der Pfanne mitbraten.
  4. Den Salat und die Sprossen auf den unteren Brötchenhälften verteilen und darauf die Valess Burger, die Tomaten und das gebratene Gemüse legen.
  5. Den Ketchup auf den oberen Brötchenhälften verteilen und obere Hälften auf die Burger setzen.
  6. Guten Appetit!

Valess Valess Burger mit gebratenem Gemüse

Zutaten

  • 2 Valess Burger
  • 2 Brötchen mit Sonnenblumenkernen
  • 1 Aubergine (2 Scheiben)
  • 1 Zucchini (2 lange Scheiben)
  • 1 Fleischtomate (2 Scheiben)
  • Lollo Biondo Salat (2 Blätter)
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und gemahlener Pfeffer
  • 40 g Sprossen

Rezept drucken