Valess Crispy Sticks mit Süßkartoffelpommes und Sour Cream Dip
Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten
Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C)
Süßkartoffeln schälen und in Streifen schneiden. Mit Gewürz und Öl marinieren. Alles auf ein Backblech geben und im Backofen ca. 20-30 Min. backen. Zwischendurch wenden, bis die Pommes goldbraun sind.
Bohnen waschen, Enden abschneiden und für 10 Min. kochen. Anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken. Geröstete Nüsse untermengen.
Valess Crispy Sticks nach Packungsanweisung zubereiten.
Für den Dip Quark, Schnittlauch und Knoblauch miteinander verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Valess Crispy Sticks mit Pommes und Bohnen auf zwei Tellern anrichten.