Valess Gouda auf gebratenem Waldpilz-Lauchgemüse und Sahne-Gnocchi
Ein Gericht für 2 Personen
Zwiebel in Streifen schneiden und in 1 EL Öl goldgelb anschwitzen. Mit Sahne ablöschen. Heiße Gnocchi hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und für 2 bis 3 Minuten ziehen lassen.
Champignons und Pfifferlinge putzen. Champignons achteln und Pfifferlinge grob zerteilen. Beides in einer Pfanne in 1 EL Öl anbraten.
Lauch in Ringe schneiden und zu den Pilzen in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig garen. Abschließend mit Basilikum und getrockneten Tomaten verfeinern.
Valess Gouda in etwas Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten braten bis die Panade knusprig und goldbraun ist. Dabei gelegentlich wenden.
Valess Gouda schräg halbieren und gemeinsam mit dem Waldpilz-Lauchgemüse und den fertigen Sahne-Gnocchi anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren und servieren.