img_header_15

Valess Gouda in Tortilla Wraps mit Krautsalat, buntem Paprika und Sour Cream

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 15 Minuten

  1. Krautsalat abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Gouda darin von jeder Seite etwa zwei Minuten braten. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne von jeder Seite etwa 15 Sekunden erwärmen.
  3. Valess Gouda in breite Streifen schneiden. Wraps mit Krautsalat, Paprika, Valess Gouda und Sour Cream füllen.
  4. Mit Basilikum garnieren. Sofort servieren.
  5. Viva Valess!

Valess Valess Gouda in Tortilla Wraps mit Krautsalat, buntem Paprika und Sour Cream

Zutaten

  • 2 Packungen Valess Gouda
  • 400g Krautsalat
  • je 1 gelbe und rote Paprikaschote
  • 1 EL Öl
  • 1 Packung Tortilla Wraps (280g, 4 Stück)
  • 250g Sour Cream
  • Basilikum zum Garnieren

Rezept drucken