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Valess Gouda mit Bruschetta und Tomaten-Oliven-Rauke-Topping

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 15 Minuten

  1. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Brot in Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen sechs bis acht Minuten rösten (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3).
  3. Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Gouda von jeder Seite etwa zwei Minuten braten.
  4. Oliven abtropfen lassen. Rauke waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Tomaten mit Oliven und drei Esslöffel Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke untermischen.
  5. Tomatenmischung auf den Broten verteilen und Valess Gouda dazu servieren.
  6. Leichter Genuss, einfach gemacht.

Valess Valess Gouda mit Bruschetta und Tomaten-Oliven-Rauke-Topping

Zutaten

  • 2 Packungen Valess Gouda
  • 500g Kirschtomaten
  • 1 Baguettebrot (ca. 250g)
  • 4 EL Olivenöl
  • 100g grüne Oliven, in Scheiben
  • 100g Rauke (Rucola)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

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