Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten
Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen (Umluft 180°C)
Kartoffeln und Urmöhren schälen, waschen. Die Urmöhren mit dem Honig bestreichen und die Kartoffeln vorsichtig in geringen Abständen einschneiden, nicht durchschneiden. Salzen und mit Ölivenöl beträufeln.
Kartoffeln und Möhren auf ein Backblech geben und bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen bis die Kartoffeln außen knusprig und die Möhren karamellisiert sind. Optional die Möhren vor dem Backen noch mit ein wenig Essig beträufeln.
Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in erhitztem Öl anbraten.
Valess Gouda in erhitztem Öl nach Packungsanweisung zubereiten.
Valess Gouda und die Beilage mit Petersilie garnieren.