img_header_14

Valess Gouda mit Kartoffel-Brokkolistampf

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

  1. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen, putzen, mit den Kartoffeln in Salzwasser aufkochen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.
  2. Valess Gouda in erhitztem Öl nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Sahne leicht anschlagen. Kartoffel-Brokkolimischung abgießen, Sahne und Butter zufügen und grob zerstampfen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskat abschmecken und servieren.
  5. Lass es dir schmecken!

Valess Valess Gouda mit Kartoffel-Brokkolistampf

Zutaten

  • 300g mehligkochende Kartoffeln
  • 300g Brokkoli
  • Salz
  • 1 Packung Valess Gouda
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Butter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Muskat gemahlen

Rezept drucken