Ein Gericht für 2 Personen, zubereitet in etwa 45 Minuten
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, Kerne und Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und vierteln.
Gemüse bis auf die Tomaten in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl,1 TL Zitronensaft, Thymian und Rosmarin mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden. Tomatenstücke auf dem Gemüse verteilen und noch 10 Minuten weiter backen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Joghurt mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterheben.
Valess Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten.
Valess Nuggets zusammen mit dem Gemüse und je 1 EL Joghurt-Dip anrichten, nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren. Restlichen Dip getrennt dazu reichen.