Valess Nuggets mit Ofengemüse und Joghurt-Dip

Valess Nuggets mit Ofengemüse und Joghurt-Dip

Ein Gericht für 2 Personen, zubereitet in etwa 45 Minuten

  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika waschen, Kerne und Stielansatz entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Tomaten waschen und vierteln.
  2. Gemüse bis auf die Tomaten in einer großen Schüssel mit 2 EL Olivenöl,1 TL Zitronensaft, Thymian und Rosmarin mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen 20 Minuten backen, zwischendurch einmal wenden. Tomatenstücke auf dem Gemüse verteilen und noch 10 Minuten weiter backen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Joghurt mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterheben.
  5. Valess Nuggets nach Packungsanleitung zubereiten.
  6. Valess Nuggets zusammen mit dem Gemüse und je 1 EL Joghurt-Dip anrichten, nach Geschmack mit frischen Kräutern dekorieren. Restlichen Dip getrennt dazu reichen.
  7. Lass es dir schmecken!

Valess Valess Nuggets mit Ofengemüse und Joghurt-Dip

Zutaten

  • 1 Packung Valess Nuggets
  • je ½ rote, grüne und gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von ¼ Bio-Zitrone
  • 125g Sahnejoghurt griechischer Art (10% Fett)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL gehackte Kräuter nach Wahl
  • Salz, Pfeffer, Zucker

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