Valess Safari Landschaft mit Rohkost und Joghurt-Frucht-Dessert

Valess Safari Landschaft mit Rohkost und Joghurt-Frucht-Dessert

Ein Gericht für 2 Kinder, zubereitet in etwa 25 Minuten

  1. Kartoffeln kochen, bis sie ganz weich sind. Dann Kartoffeln mit der Milch pürieren, ggf. noch etwas heißes Wasser zugeben, bis eine glatte Masse entsteht.
  2. Brokkoli für 2 Minuten dünsten, die Erbsen zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Beiseite stellen.
  3. Einen EL Öl in einer Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen. Valess Safari Nuggets auf beiden Seiten ca. 4 Minuten lang in der Pfanne braten bis sie goldbraun sind.
  4. Kartoffelpüree auf zwei Teller verteilen. Hier kann man kreativ sein und eine schöne Safarilandschaft mit den Safari Nuggets, den Erbsen und den „Brokkoli-Bäumchen“ kreieren.
  5. Karotten, Gurken und Tomaten in einer separaten Schüssel zum Naschen anrichten.
  6. Für den Nachtisch Joghurt mit den pürierten Erdbeeren mischen und auf zwei Schälchen verteilen. Mit Heidelbeeren und Trauben dekorieren.
  7. Guten Appetit und viel Spaß!

Valess Valess Safari Landschaft mit Rohkost und Joghurt-Frucht-Dessert

Zutaten

  • 1 Packung Valess Safari Nuggets
  • 4 kleine geschälte Kartoffeln, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Magermilch
  • 1/2 Brokkoli, in Röschen
  • 75 g Erbsen
  • 1 Karotte, in Scheiben geschnitten
  • 1 Babygurke, in Scheiben geschnitten
  • 4 halbierte Kirschtomaten
  • 150 ml Joghurt
  • 4 Erdbeeren, püriert
  • eine Handvoll Heidelbeeren
  • eine Handvoll Weintrauben

Rezept drucken