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Valess Schnitzel mit Romanesco-Möhren-Gemüse, Zitronen-Rahmsoße und Wildreismischung

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten

  1. Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
  2. Inzwischen Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Romanesco putzen, waschen und in kleine Röschen teilen.
  3. Gemüse in 750 ml kochendem Salzwasser sechs bis acht Minuten garen. Gemüse abgießen, Kochwasser dabei auffangen.
  4. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Valess Schnitzel von jeder Seite etwa zwei Minuten braten.
  5. 500 ml Kochwasser abmessen, mit Sahne und Zitronensaft in einen Topf geben, aufkochen. Soßenbinder einrühren und Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  6. Reis abgießen, abtropfen lassen. Gemüse zur Soße geben und kurz erwärmen. Schnitzel mit Gemüse und Reis servieren. Mit Kerbel garnieren.
  7. Jeden Bissen auf der Zunge zergehen lassen.

Valess Valess Schnitzel mit Romanesco-Möhren-Gemüse, Zitronen-Rahmsoße und Wildreismischung

Zutaten

  • 2 Packungen Valess Schnitzel
  • 200g Wildreis-Mischung
  • Salz
  • 300g Möhren
  • 500g Romanesco
  • 1 EL Öl
  • 250g Schlagsahne
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2-3 EL heller Soßenbinder
  • weißer Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss
  • Kerbel zum Garnieren

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