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Valess Schnitzel mit rote Bete, Gewürzgurke und Thymian-Senfsahne-Soße

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten

  1. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken.
  2. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
  3. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Mehl darüber stäuben, unter Rühren anschwitzen. Nach und nach 300 ml Wasser und Sahne unter Rühren zugießen.
  4. Thymian und Brühe zugeben und fünf Minuten köcheln lassen.
  5. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Schnitzel von jeder Seite etwa zwei Minuten braten.
  6. Gewürzgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rote Bete abtropfen lassen, halbieren. Senf in die Soße rühren. Rote Bete und Gurken zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Valess Schnitzel und Soße servieren und mit dem beiseite gelegten Thymian garnieren.
  8. Einfach mal deftig zulangen.

Valess Valess Schnitzel mit rote Bete, Gewürzgurke und Thymian-Senfsahne-Soße

Zutaten

  • 2 Packungen Valess Schnitzel
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 1 Bund Thymian
  • 200g Bandnudeln
  • Salz
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 250g Schlagsahne
  • 1 EL Instant-Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 200g Gewürzgurken
  • 1 Glas Rote Bete Kugeln (à 370 ml; Abtropfgewicht: 220g)
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • Schwarzer Pfeffer

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