Valess Schnitzel mit warmem Reissalat
Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten
- Reis ca. 20 Min köcheln lassen.
- Brokkoli und Blumenkohl waschen, schneiden und dünsten. Frischen Radicchio waschen und schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
- Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Honig zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über dem Salat verteilen.
- Valess Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Reissalat und die Valess Schnitzel auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
- Guten Appetit!
Zutaten
- 1 Packung Valess Schnitzel
- 200g Jasmin- oder Basmatireis
- ½ (lila) Blumenkohl
- ½ Brokkoli
- ½ Radicchio
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Essig
- 1 TL Honig
- Salz & Pfeffer
Rezept drucken