Valess Schnitzel mit warmem Reissalat

Valess Schnitzel mit warmem Reissalat

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 30 Minuten

  1. Reis ca. 20 Min köcheln lassen.
  2. Brokkoli und Blumenkohl waschen, schneiden und dünsten. Frischen Radicchio waschen und schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Zitronensaft, Essig und Honig zusammengeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann über dem Salat verteilen.
  4. Valess Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Den Reissalat und die Valess Schnitzel auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
  6. Guten Appetit!

Valess Valess Schnitzel mit warmem Reissalat

Zutaten

  • 1 Packung Valess Schnitzel
  • 200g Jasmin- oder Basmatireis
  • ½ (lila) Blumenkohl
  • ½ Brokkoli
  • ½ Radicchio
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Essig
  • 1 TL Honig
  • Salz & Pfeffer

Rezept drucken