Valess Smoked BBQ Chicken Style mit Rote-Beete-Salat, Dill-Kartoffelecken und Joghurt-Kräuter-Dip
Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 35 Minuten
Ofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit 1 EL Öl mischen, auf dem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Dabei regelmäßig wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit 1 EL frisch gehacktem Dill bestreuen.
Rote Beete mit 1 EL griechischem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den kleinen Kopfsalat untermischen und mit den Trauben, Mandeln und Granatapfelkernen garnieren.
Für den Dip griechischen Joghurt mit Knoblauch und dem restlichen 1 EL Dill mischen. Beiseite stellen.
Grillpfanne auf großer Stufe erhitzen. Valess Smoked BBQ Chicken Style leicht mit Öl bestreichen und in der Pfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
Valess BBQ Chicken Style mit den Kartoffelecken, dem Dip und dem Salat servieren.