Valess Smoked BBQ Chicken Style mit Rote-Beete-Salat, Dill-Kartoffelecken und Joghurt-Kräuter-Dip

Valess Smoked BBQ Chicken Style mit Rote-Beete-Salat, Dill-Kartoffelecken und Joghurt-Kräuter-Dip

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 35 Minuten

  1. Ofen auf 225°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln mit 1 EL Öl mischen, auf dem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Dabei regelmäßig wenden. Wenn die Kartoffeln gar sind, mit 1 EL frisch gehacktem Dill bestreuen.
  2. Rote Beete mit 1 EL griechischem Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den kleinen Kopfsalat untermischen und mit den Trauben, Mandeln und Granatapfelkernen garnieren.
  3. Für den Dip griechischen Joghurt mit Knoblauch und dem restlichen 1 EL Dill mischen. Beiseite stellen.
  4. Grillpfanne auf großer Stufe erhitzen. Valess Smoked BBQ Chicken Style leicht mit Öl bestreichen und in der Pfanne ca. 4 Minuten auf jeder Seite grillen.
  5. Valess BBQ Chicken Style mit den Kartoffelecken, dem Dip und dem Salat servieren.
  6. Guten Appetit!

Valess Valess Smoked BBQ Chicken Style mit Rote-Beete-Salat, Dill-Kartoffelecken und Joghurt-Kräuter-Dip

Zutaten

  • 1 Packung Valess Smoked BBQ Chicken Style
  • 200g Kartoffelspalten mit Schale
  • 2 EL gehackter Dill
  • 250g gekochte Rote Beete
  • 1 EL griechischer Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 50g kleiner Kopfsalat
  • 25g rote Weintrauben
  • 25g geröstete Mandeln, grob gehackt
  • 25g Granatapfelkerne
  • 50ml griechischer Joghurt
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt

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