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Valess Steaks mit Spargel-Pesto-Risotto

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 45 Minuten

  1. Basilikum abzupfen, waschen, mit Olivenöl, Mandeln und 1 EL Parmesan pürieren sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Reis in erhitzter Butter andünsten. Brühe und Weißwein nach und nach angießen und den Reis ca. 45 Minuten ausquellen lassen.
  3. Spargel putzen, schälen (bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen) und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Spargelstücke in Salzwasser ca. 10 Minuten garen (grünen Spargel nach 5 Minuten Garzeit dazugeben).
  4. Steaks in erhitztem Öl nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Spargel zu dem Risotto geben, kurz mit erhitzen, mit Pesto verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Risotto und Steaks auf Teller anrichten, Risotto mit restlichem Parmesan bestreuen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.
  7. Genießen mal ganz anders!

Valess Valess Steaks mit Spargel-Pesto-Risotto

Zutaten

  • 1 kleines Bund Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 g Risottoreis
  • 1 TL Butter
  • ca. 250 ml heiße Brühe
  • 50 ml Weißwein
  • je 300 g weißer und grüner Spargel
  • 1 Packung Valess Steaks
  • 1 EL Pflanzenöl

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