img_header_10

Valess Tomate & Mozzarella mit Pesto-Pasta

Für 2 Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten

  1. Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Kirschtomaten waschen und in 1 EL erhitztem Öl anbraten.
  3. Valess Tomate & Mozzarella in restlichem Öl nach Packungsanweisung zubereiten.
  4. Penne zu den Kirschtomaten geben und mit Pesto würzen.
  5. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
  6. Pasta mit Rucola und Parmesan garnieren und mit den Valess Tomate & Mozzarella servieren.
  7. Genuss wie in bella Italia.

Valess Valess Tomate & Mozzarella mit Pesto-Pasta

Zutaten

  • 200g Penne
  • 200g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Packung Valess Tomate & Mozzarella
  • 2 EL Pesto
  • einige Rucolablätter
  • 2 EL frische Parmesanhobel

Rezept drucken