Valess Tomate & Mozzarella mit Pesto-Pasta
Für 2 Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten
- Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kirschtomaten waschen und in 1 EL erhitztem Öl anbraten.
- Valess Tomate & Mozzarella in restlichem Öl nach Packungsanweisung zubereiten.
- Penne zu den Kirschtomaten geben und mit Pesto würzen.
- Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- Pasta mit Rucola und Parmesan garnieren und mit den Valess Tomate & Mozzarella servieren.
- Genuss wie in bella Italia.
Zutaten
- 200g Penne
- 200g Kirschtomaten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Packung Valess Tomate & Mozzarella
- 2 EL Pesto
- einige Rucolablätter
- 2 EL frische Parmesanhobel
Rezept drucken