Valess Tomate & Mozzarella und Antipasti-Salat mit Möhren und Champignons
Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten
- Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und waschen.
- Vier Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa sechs Minuten braten.
- Champignons putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides zu den Möhren geben und weitere drei Minuten braten.
- Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Tomate & Mozzarella von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
- Zucker über das Gemüse streuen, kurz karamellisieren lassen.
- 150 ml Wasser und Essig zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen.
- Kräuter waschen und trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken.
- Gemüse mit Kräutern bestreuen und mit Valess Tomate & Mozzarella servieren. Dazu schmeckt Brot.
- Einfach ein Gedicht!
Zutaten
- 2 Packungen Valess Tomate & Mozzarella
- 250g Fingermöhren
- 5 EL Olivenöl
- 250g Champignons
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 EL brauner Zucker
- 8 EL Balsamico-Essig
- 1 Msp. Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Einige Stiele Petersilie und Oregano
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