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Valess Tomate & Mozzarella und Antipasti-Salat mit Möhren und Champignons

Ein Gericht für vier Personen, zubereitet in etwa 20 Minuten

  1. Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen, schälen und waschen.
  2. Vier Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze etwa sechs Minuten braten.
  3. Champignons putzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Beides zu den Möhren geben und weitere drei Minuten braten.
  4. Einen Esslöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Valess Tomate & Mozzarella von jeder Seite etwa 2 Minuten braten.
  5. Zucker über das Gemüse streuen, kurz karamellisieren lassen.
  6. 150 ml Wasser und Essig zugießen, aufkochen, Brühe einrühren und etwa zwei Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Gemüse aus der Pfanne nehmen, kurz abkühlen lassen.
  8. Kräuter waschen und trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken.
  9. Gemüse mit Kräutern bestreuen und mit Valess Tomate & Mozzarella servieren. Dazu schmeckt Brot.
  10. Einfach ein Gedicht!

Valess Valess Tomate & Mozzarella und Antipasti-Salat mit Möhren und Champignons

Zutaten

  • 2 Packungen Valess Tomate & Mozzarella
  • 250g Fingermöhren
  • 5 EL Olivenöl
  • 250g Champignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 EL brauner Zucker
  • 8 EL Balsamico-Essig
  • 1 Msp. Gemüsebrühe (Instant)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Einige Stiele Petersilie und Oregano

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