Valess Veggie & Herbs mit bunten Gemüse-Linguine und Pesto

Valess Veggie & Herbs mit bunten Gemüse-Linguine und Pesto

Ein Gericht für zwei Personen, zubereitet in etwa 25 Minuten

  1. Die Karotten und Zucchini mit einem Sparschäler erst der Länge nach in dünne Scheiben, dann mit einem Messer in lange, feine Streifen schneiden. Alternativ dafür einen Spiralschneider benutzen. Die Paprika ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Cherrytomaten halbieren.
  2. In einem großen Topf 2l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Die Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten kochen. Die Zucchini dazugeben und weitere 1-2 Minuten kochen, bis sie durch, aber immer noch bissfest ist. Die Cherrytomaten hineingeben und danach sofort abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. In der Zwischenzeit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Valess Filets von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
  4. Das Pesto kann entweder fertig gekauft oder in einem Mixer selbst zubereitet werden: 35g Basilikum mit 1 abgezogenen Knoblauchzehe kurz pürieren. 20g geriebenen Parmesan und 20g geröstete Pinienkerne hinzufügen. Kurz mixen und 50 ml Olivenöl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und erneut kurz mixen.
  5. Die Gemüse-Linguine mit dem Pesto vermischen. Auf zwei Tellern anrichten und die Valess Filets darauf legen.
  6. Guten Appetit!

Valess Valess Veggie & Herbs mit bunten Gemüse-Linguine und Pesto

Zutaten

  • 2 Valess Veggie & Herbs Italian
  • 2 große Karotten
  • 1 Zucchini
  • 2 kleine Paprika (rot und gelb)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 6 Cherrytomaten
  • Salz
  • 5 EL Pesto

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