
für Küchenprofis
Valess bietet vielfältige Ideen für die vegetarische Menüplanung
Abwechslungsreich und lecker!
Valess ist die Lösung für eine unkomplizierte, vegetarische, wohlschmeckende und vielfältige Menügestaltung. Die Einsatzmöglichkeiten reichen vom Counter in der Kantine über das klassische Buffet bis hin zur Tablettverpflegung im Care-Bereich.
- bester Geschmack und ausgewogene Rezepturen – ohne Soja
- flexible Zubereitung im Kombidämpfer, in der Fritteuse oder in der Bratpfanne
- tiefgefroren, einzeln entnehmbar, daher kalkulationssicher und gut portionierbar
- optimal vorzubereiten: auch für Cook-&-Chill-Zubereitung geeignet
- Verwendung als Tellermitte, Snack oder Topping von Salaten
Lassen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten inspirieren, die Ihnen Valess bietet!
Valess bietet herzhafte, vegetarische Produkte, die auf der Basis von Milch in Kombination mit Pflanzenfasern hergestellt werden. Valess gibt es in vielen Varianten, z. B. als Schnitzel, Geschnetzeltes oder Nuggets. Als tiefgekühltes Produkt bietet Valess Küchenchefs mehr Spielraum und Kalkulationssicherheit bei der Menüplanung für Gäste, die vegetarisch genießen wollen.