Zutaten und Nährwerte
Was steckt in Valess Gouda?
50% Magermilch, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Farbstoffe [Kurkumin, Paprikaextrakt]), 14% Gouda mittelalt 30% Fett i.Tr. (Milch, Speisesalz, Säuerungskultur, mikrobielles Lab, Farbstoff Carotin), pflanzliche Öle (Mais, Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Weizenmehl, texturiertes Weizeneiweiß, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Hühnerei-Eiweiß, Stabilisator Polyphosphate, Säuerungsmittel Kaliumlactat, Cheddarkäsepulver (Milch), natürliches Aroma (Milch), Gewürze, Speisesalz, Eisendiphosphat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
912 kJ / 218 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
9,6 g 2,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
16,7 g 0,8 g |
Ballaststoffe |
3,5 g |
Eiweiß |
14,3 g |
Salz |
1,3 g |
Calcium |
647 mg (81%*) |
Eisen |
2,2 mg (15%*) |
Vitamin B12 |
0,42 µg (17%*) |
Valess Gouda enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse