Zutaten und Nährwerte
Was steckt in Valess Gouda?
50 % Magermilch, Paniermehl (Weizen), 14 % Gouda mittelalt 30 % Fett i. Tr. (Milch, Kochsalz, Säuerungskultur, vegetarisches Lab, Farbstoff (Carotin)), Sonnenblumenöl, Weizenmehl, texturiertes Weizeneiweiß, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), Hühnerei-Eiweiß*, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Stabilisator (Polyphosphat), Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Aroma (Milch), Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.
*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
917 kJ / 219 kcal |
Fett |
9,6 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
2,6 g |
Kohlenhydrate |
16,7 g |
– davon Zucker |
1,0 g |
Eiweiß |
14,8 g |
Salz |
1,4 g |
Valess Gouda enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse