Zutaten und Nährwerte
Was steckt im Valess Schnitzel Natur?
76% Magermilch, texturiertes Weizeneiweiß, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), pflanzliche Öle (Mais, Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Erbsenprotein, Hühnerei-Eiweiß, Säuerungsmittel Kaliumlactat, Stabilisator Polyphosphate, Haferspelzfaser, Weizenmehl, Weizenstärke, Maisstärke, Knoblauch, Glukosesirup, Aroma (Gerste), Thymian, Pfeffer, Speisesalz.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
513 kJ / 122 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
2,8 g 0,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
6,0 g 1,1 g |
Ballaststoffe |
4,8 g |
Eiweiß |
15,8 g |
Salz |
1,5 g |
Calcium |
738 mg (92%*) |
Valess Schnitzel Natur enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse