Zutaten und Nährwerte
Was steckt im Valess Schnitzel Natur?
75 % Magermilch, Weizenstärke, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), Weizengluten, Hühnerei-Eiweiß*, Sonnenblumenöl, Erbsenprotein, Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Stabilisator (Polyphosphat), Haferspelzfaser, Weizenmehl, Maisstärke, Glukosesirup, Aroma, Pfeffer, Knoblauch, Kochsalz.
*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
529 kJ / 126 kcal |
Fett |
2,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
– davon Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
16,2 g |
Salz |
1,5 g |
Valess Schnitzel Natur enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse