Zutaten und Nährwerte
Was steckt in Valess Toscana?
47% Magermilch, 17% Tomatensauce (7% Tomaten, Wasser, Zwiebel, 1,6% Tomatenpüree, Maisstärke, Gewürze, Zucker, Paprika, Speisesalz, Kräuter, Stabilisator Xanthan, Olivenöl, Knoblauchpüree, Zitronensaft), Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Speisesalz, Petersilie, Farbstoffe [Kurkumin, Paprikaextrakt]), pflanzliche Öle (Mais, Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Weizenmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), 1,9% Mozzarella, texturiertes Weizeneiweiß, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Hühnerei-Eiweiß, Stabilisator Polyphosphate, Säuerungsmittel Kaliumlactat, Cheddarkäsepulver (Milch), natürliches Aroma (Milch), Gewürze, Speisesalz, Eisendiphosphat.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
791 kJ / 189 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren |
7,3 g 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker |
18,3 g 1,9 g |
Ballaststoffe |
3,8 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
1,2 g |
Calcium |
510 mg (64%*) |
Eisen |
2,1 mg (15%*) |
Valess Toscana enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse