Zutaten und Nährwerte
Was steckt in Valess Toscana?
46 % Magermilch, 17 % Tomatensauce (7 % Tomaten, Wasser, Zwiebeln, 1,6% Tomatenpüree, Maisstärke, Gewürze, Zucker, Paprika, Salz, Kräuter, Stabilisator (Xanthan), Olivenöl, Knoblauchpüree, Zitronensaft), Paniermehl (Weizen) mit Petersilie, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Verdickungsmittel (Calciumalginat, Methylcellulose), 1,9% Mozzarella, texturiertes Weizeneiweiß, Hühnerei-Eiweiß*, modifizierte Weizenstärke, Haferspelzfaser, Stabilisator (Polyphosphat), Säuerungsmittel (Kaliumlactat), Aroma (Milch), Gewürze, Kochsalz, Eisendiphosphat.
*Wir verwenden Eier aus Freilandhaltung.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Energie |
794 kJ / 189 kcal |
Fett |
7,3 g |
– davon gesättigte Fettsäuren |
1,2 g |
Kohlenhydrate |
18,3 g |
– davon Zucker |
2,1 g |
Eiweiß |
11,0 g |
Salz |
1,3 g |
Valess Toscana enthält folgende Allergene:
- Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
- Eier und daraus gewonne Erzeugnisse
- Milch und laut Rezeptur daraus gewonnene Erzeugnisse