Vegetarische Chik'n Crispy Sticks mit Süßkartoffelpommes und grünem Bohnensalat
Genieße unsere Valess Crispy Sticks zusammen mit Süßkartoffelpommes und einem leckeren grünen Bohnensalat. Dieses schnelle und einfache Rezept ist für zwei Personen in nur 35 Minuten zubereitet und bietet die perfekte Mischung aus Aromen und Texturen.
Zutaten:
- 1 Packung Valess Crispy Sticks
- 2 Süßkartoffeln
- 200g grüne Bohnen
- Mandeln/Erdnüsse
- 3 EL Quark/Saure Sahne
- Olivenöl
- Schnittlauch
- Knoblauch
- Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 180 Grad)
- Die Süßkartoffeln schälen, in Streifen schneiden und mit Gewürzen und Öl marinieren
- Auf einem Backblech für ca. 20-30 Minuten backen und zwischendurch wenden, bis sie goldbraun sind
- Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und für 10 Minuten kochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und die gerösteten Nüsse untermengen
- Nun die Valess Crispy Sticks nach Packungsanweisung zubereiten
- Währenddessen für den Dip Quark, Schnittlauch und Knoblauch miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Die Crispy Sticks, Pommes und die Bohnen zusammen auf einem Teller anrichten