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Vegetarische Gouda Schnitzel mit Ofenkartoffeln und einem lauwarmen grünen Bohnensalat​

  • 2 Personen
  • 35 Minuten Zubereitungszeit

Genieße die zarten vegetarischen Gouda Schnitzel von Valess, die perfekt mit goldgelb gerösteten Kartoffeln und gewürzten grünen Bohnen kombiniert sind. Einfach, köstlich und wie geschaffen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Gouda Schnitzel
  • 150g grüne Bohnen
  • 150g Drillinge
  • 1/4 rote Zwiebel
  • 5g Honig
  • 5g Senf
  • 20ml Olivenöl
  • 10ml Rotweinessig
  • Frischer Tymian
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Halbiere zunächst die Drillinge, schwenke sie in 10ml Olivenöl und würze anschließend mit Salz und Pfeffer
  2. Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und bei 200 Grad Celsius für ca. 20 Minuten im Backofen backen, bis sie goldbraun sind​
  3. Erhitze das Gouda Schnitzel. entsprechend der Packungsanweisung in einer Bratpfanne, bis es von beiden Seiten goldbraun ist
  4. Die rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit dem Rotweinessig geben. So verliert die Zwiebel ihren scharfen Geschmack
  5. Die grünen Bohnen 5 Minuten in kochendem Wasser garen, abgießen und anschließend nach belieben würzen
  6. Für das Dressing den Honig, den Senf und das restliche Olivenöl verrühren​
  7. Das fertige Dressing anschließend über das Gemüse träufeln​
  8. Zum Schluss das Gericht mit frischen Thymianblättern garnieren