< Zurück zur Übersicht

Vegetarischer Crispy Chik'n Burger mit Salat und frischen Süßkartoffelpommes​

  • 2 Personen
  • 30 Minuten Zubereitungszeit

Wir präsentieren das leckere vegetarische Rezept für knusprige Chik'n-Burger von Valess: eine schnelle Mahlzeit, perfekt für zwei Personen in nur 30 Minuten. Genieße unsere Burger in Vollkornbrötchen mit frischem Gemüse, serviert mit im Ofen gebackenen Süßkartoffelpommes, die in Olivenöl geschwenkt und mit frischer Petersilie garniert werden.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Crispy Chik’n Burger​
  • 1 Vollkorn Burgerbrötchen​
  • 10g Salat
  • 10g in dünne Scheiben geschnittene Karotten
  • 10g Rotkohl in dünne Scheiben geschnitten
  • 5g Mayo
  • 1/2 Süßkartoffel
  • 10ml Olivenöl
  • Frische Petersilie
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schneide die Süßkartoffel in Stäbe (Pommes), würze sie mit Olivenöl, Salz und Pfeffer und verteile sie auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech​
  2. Backe die Süßkartoffel-Pommes bei 200 Grad Celsius für etwa 20 Minuten im Backofen​
  3. Starte nach ca. 10-15 Minuten den Crispy Chik’n Burger entsprechend der Packungsanweisung zu erhitzen​
  4. Beginne den Burger zusammenzustellen, indem du den Boden mit Mayo bestreichst sowie den Salat, die Karotten und den Kohl auf das Burgerbrötchen legst​
  5. Richte den Burger mit den Süßkartoffeln als Beilage an und garniere es mit frischer Petersilie​
  6. Als weitere Beilage empfehlen wir einen frischen Salat​