Vegetarisches Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Pasta und karamellisierten Zwiebeln
Wir präsentieren das leckere vegetarische Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pasta und karamellisierten Zwiebeln von Valess - für zwei Personen und in weniger als 30 Minuten zubereitet. Genieße unser Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Penne, karamellisierten Zwiebeln und Radicchio, perfekt gewürzt und garniert mit Granatapfelkernen und geriebenem Parmesan.
Zutaten:
- 1 Packung Valess Tomaten Mozzarella
- 200g Penne
- 1 rote Zwiebel
- 1/4 Radicchio
- 1/2 Granatapfel
- Etwas geriebenen Parmesan
- Öl
- Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl
Zubereitung:
- Koche die Penne in gesalzenem Wasser entsprechend der Verpackungsanleitung
- Schneide die Zwiebeln und den frischen Radicchio und entkerne den Granatapfel
- Brate die Zwiebeln in Öl an, bis sie glasig werden und gebe dann den Radicchio und die gekochten Penne hinzu
- Schwenke alles zusammen in der Pfanne und würze es nach belieben
- Bereite das Valess Tomaten Mozzarella Schnitzel entsprechend der Packungsanweisung zu
- Serviere das Tomaten Mozzarella Schnitzel mit der Penne und garniere das Gericht mit den Granatapfelkernen und geriebenem Parmesan