< Zurück zur Übersicht

Vegetarisches Tomaten Mozzarella Schnitzel mit Pasta und karamellisierten Zwiebeln


Wir präsentieren das leckere vegetarische Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Pasta und karamellisierten Zwiebeln von Valess - für zwei Personen und in weniger als 30 Minuten zubereitet. Genieße unser Tomaten-Mozzarella-Schnitzel mit Penne, karamellisierten Zwiebeln und Radicchio, perfekt gewürzt und garniert mit Granatapfelkernen und geriebenem Parmesan.

Zutaten:

  • 1 Packung Valess Tomaten Mozzarella
  • 200g Penne
  • 1 rote Zwiebel
  • 1/4 Radicchio
  • 1/2 Granatapfel
  • Etwas geriebenen Parmesan
  • Öl
  • Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wahl

Zubereitung:

  1. Koche die Penne in gesalzenem Wasser entsprechend der Verpackungsanleitung
  2. Schneide die Zwiebeln und den frischen Radicchio und entkerne den Granatapfel
  3. Brate die Zwiebeln in Öl an, bis sie glasig werden und gebe dann den Radicchio und die gekochten Penne hinzu
  4. Schwenke alles zusammen in der Pfanne und würze es nach belieben
  5. Bereite das Valess Tomaten Mozzarella Schnitzel entsprechend der Packungsanweisung zu
  6. Serviere das Tomaten Mozzarella Schnitzel mit der Penne und garniere das Gericht mit den Granatapfelkernen und geriebenem Parmesan